頭皮屑 頭皮癢 毛囊炎使用效果佳..髮原素

原價 460   網路價 437

純天然草本調理護髮素100ML
產品特性 : 添加豐富的維他命B5,瞬間完成護髮,滲入髮根,迅速補充養份,秀髮飄逸,更有生命力。 

有頭皮屑 頭皮癢 毛囊炎使用效果佳..讚讚!!!!大推...

強力推薦 網路熱賣商品

 

Product description

 


添加豐富維他命B5,及天然植物草本萃取精華不含
矽靈,

適度的頭皮按摩、可促進血液循環  增加吸收

有效預防髮絲分岔、斷裂   讓頭髮平順有光澤  

易殘留  不阻塞毛孔  可滋潤髮根,

讓髮絲呈現自然的亮麗光澤,補充毛鱗片營養,

減輕頭皮異味,秀髮健康飄逸,更有生命力。

可直接敷頭皮 可去屑 止癢 調理頭皮生長

長髮妹妹容易打結毛躁 染燙受損 均可使用

男女適用


 強力推薦喔 

 

 

可以直接敷頭皮 是沒問題的
可幫你頭皮施肥 長出健康的頭髮來哦👍👍👍
我頭皮屑也是敷這治療好的👀
無添加矽靈 讓頭皮有好的環境生髮
適合男生....👷👷👷
想要生髮 有頭皮屑 頭皮癢 過油

 

適合女生....👸👸👸
可以當潤絲來敷頭髮 優點是可以敷頭皮哦
染燙過度容易打結容易毛躁 想要讓頭髮清飄飄的女生

 


燙、染傷髮質 

護髮不可少.不少人到美髮沙龍為自己變換造型時,都會聽從設計師建議燙髮或染髮,不過額外在頭髮上添加化學藥劑,或是用高溫改變頭髮彎曲程度,無疑是一種傷害髮質的行為,因此在造型前後的保養就顯得更為重要,以免反覆燙染造成日後髮質脆弱易斷,甚至傷到頭皮,毛囊生長不易。

 

在燙染之前,記得先為頭髮上一層護髮液,不讓藥劑直接傷害到髮質,進行造型過後也要記得使用適合的護髮產品,另外燙染兩種最後分段進行,勿一次完成,以免對頭髮損害太大。

 


清潔產品可解決掉髮問題?

 

人平均一天正常會掉50~70根頭髮,正常範圍內都不須太過擔心,如果每天掉超過100根,或毛囊細胞生長遲緩萎縮壞死,那就會使頭髮逐漸稀疏而導致禿頭。不少民眾以為越洗頭,頭髮掉越多,反而因此更不敢洗頭。

 

其實,掉髮情況可能也跟清潔不當有關,例如頭皮毛囊受到過度刺激、或是頭皮老化、有脂漏性皮膚炎等情況。因此在清潔時,記得勿使用過燙的熱水,並先將洗髮精在手心抹出泡泡後,再以指腹輕輕搓揉頭皮,減少刺激性。

 

修護

 

除了洗髮精可選擇滋潤型,洗完後的護髮也是一大重點,特別是對於常染髮、燙髮的女性來說,需要注重護髮的保養程序。在洗髮過後準備一條乾毛巾,將濕髮擦拭至不會滴水後,再塗抹護髮用品,髮膜、精華液等較高濃度的產品,最好在頭髮乾後使用。
頭皮屑是一般的皮膚污垢,因表皮的角質層不斷剝落而產生,也是新陳代謝的結果。頭皮屑過多,毛孔被堵塞,造成毛髮衰弱和頭皮細胞功能失調的狀態,容易使皮屑芽孢菌增殖,而刺激皮膚產生頭癢問題。

 

一般成人常見為乾性皮屑,呈糠狀,灰白色的小鱗屑散在毛髮間;另一類為油性皮屑,頭皮及頭髮含有油膩黏滑的感覺,上面附有厚薄不一的痂皮,此情況以嬰幼兒特別常見。

 

減少頭皮屑的發生,平常應少吃炸、油、辣、酒精、咖啡因等刺激性食物,不吃過甜食品以免影響體內的酸鹼平衡而加速頭皮屑的產生;勿將洗髮精直接倒在頭上;用20℃溫水洗頭,用指腹輕按頭皮可增加血液循環,還可減少頭皮屑形成.

 

 

【正確洗頭5步驟】:

 

步驟1:將頭髮充分打濕 記得是溫水喔 (也可以先用梳子把頭髮梳開)。

 

步驟2:取7-10c.c的洗髮乳(大約五元硬幣大)放置於手中,加入適當水分搓揉2下,即可將洗髮乳均勻抹於頭髮、頭皮上。

 

步驟3:接著以指腹稍加施力按摩整個頭皮、頭髮,以達到紓壓.清潔目的。

 

步驟4:並讓洗髮乳於頭皮停留1至2分鐘左右,再以溫水洗淨即可。

 

步驟5:若有頭髮乾燥、分岔等髮質受損的困擾,可再依情況於髮尾塗抹潤髮乳,加強護理、修復受損髮絲。不過要注意的是,使用潤髮乳時,應避免塗抹於頭皮等部位,以免造成頭皮刺激,反導頭皮受損。並確實將其沖洗乾淨,才是正確的一套清潔方式。(如果是小舖的髮原素.是可以直接抹頭皮的唷)

 

 

 

 

 

#頭皮異味

 

#預防掉髮

#止頭皮屑

#止頭皮癢

#毛躁

#毛囊炎

#苓媽百寶箱

#AH

#細毛髮絲

#洗髮精

#掉髮

#無矽靈

#免運費

#打結毛躁

#去屑 止癢

#染燙受損

附件下載:

  
          相關產品推薦..............................

 上一頁