油性洗髮精

原價 420   網路價 399

內含: 

純天然植物草本洗髮精280ML
產品特性: 內含人蔘,當歸,何首烏,迷迭香,花梨木植物精油等配方,可讓秀髮保有健康光澤。 

給...容易掉髮.出油的人使用喔...

 

Product description

 

☆☆天然植萃草本油性洗髮精☆☆


<綠色-油性頭皮適用>


純天然植物草本洗髮精280ML產品特性:

內含人蔘,當歸,何首烏,迷磠說A花梨木植物精油等.....

純植物精油絕不含香精及化學藥物,洗後秀髮保有健康光澤使用,有彈性,
如果處有灰塵較多悶熱的工作環境,
或容易出油黏膩的髮質,天天持續使用,溫和清爽,溫和呵護你的寶貝頭皮,是您每日基礎清潔的好幫手 
產品效用:¨頭皮出油¨、¨髮絲油膩¨幫助您養髮的好幫手
  
 

夏天男士的最愛 清爽 一整天
使頭髮健康強韌不脫落
人蔘強根顧毛囊生長
提供頭髮生長的環境
改善毛囊生長環境
防止掉髮 堅持使用
營養不斷 幫助生髮 剛長出來的頭髮變得粗壯強韌

 

 

【正確洗頭5步驟】:

 

1:將頭髮充分打濕 記得是溫水喔 (也可以先用梳子把頭髮梳開)。

 

2:取7-10c.c的洗髮乳(大約五元硬幣大)放置於手中,加入適當水分搓揉2下,即可將洗髮乳均勻抹於頭髮、頭皮上。

 

3:接著以指腹稍加施力按摩整個頭皮、頭髮,以達到紓壓.清潔目的。

 

4:並讓洗髮乳於頭皮停留1至2分鐘左右,再以溫水洗淨即可。

 

5:若有頭髮乾燥、分岔等髮質受損的困擾,可再依情況於髮尾塗抹潤髮乳,加強護理、修復受損髮絲。不過要注意的是,使用潤髮乳時,應避免塗抹於頭皮等部位,以免造成頭皮刺激,反導頭皮受損。並確實將其沖洗乾淨,才是正確的一套清潔方式。(如果是小舖的髮原素.是可以直接抹頭皮的唷)

 

⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
油性與中乾性的分別
油性:
起床後 如果到了中午頭皮出油 頭髮感覺一條一條的 或有頭皮味 就使用油性洗髮精 因為油性是去油 洗完後可以乾爽耍帥一整天 這次油性有加L去油力 所以客官們別洗錯嘍~

 

中乾性
到了晚上 頭皮稍油 但髮尾感覺毛躁 染燙受損 沒有彈性容易粗糙 易打結 頭髮較稀薄的人 就可以使用中乾性洗髮精 中乾性洗髮精洗後讓您頭髮有光澤 不易打結 讓您能擁有一頭烏黑亮麗的秀髮並且保護頭皮。

 

針對容易掉髮 毛囊炎 頭皮癢 頭皮屑..等問題 想要養髮,護髮,健髮的人 兩款洗髮精都能達到效果 要先知道自己是那種性質的頭皮 洗對了才能有雍有健康的頭皮及亮麗的秀髮哦~

 

判斷頭髮、頭皮健康狀態..
1/掉髮數量:以頭髮正常代謝、老化的速度來說,每日平均掉落100根左右的髮量相當正常。若發現掉髮數量超過100根,且有一搓、一搓大量脫落的問題,就可能是異常掉髮。

 

2/髮絲粗細:除了透過掉髮數量做參考,髮絲的粗細也是掉髮、禿頭與否的一項重要指標,若長期觀察發現自己的頭頂或前額頭髮較以往稀疏,就需要特別留意是否有進展成掉髮、禿頭發生的可能。

 

3/髮線寬度:若是女性或有瀏海的朋友,則可透過觀察頭髮分線寬度做判斷,若分線寬度變大,可清楚看見頭皮,就有禿頭的跡象。

 

4/髮際線位置:至於男性朋友,最直接的依據,則是前額延伸到太陽穴兩側的髮際線,是否有越來越後移的狀況,若後移現象明顯,則需慎防禿頭的發生。

 


洗髮精選擇
護髮首要條件是選擇天然成分的洗髮精,化學成分容易殘留在頭皮,阻塞毛孔造成血液循環不良,一般來說,應選擇純植物性、透明色的洗髮精,泡泡多的洗髮乳通常為了讓消費者在洗髮時感到滑順滋潤,以致會加入人工化學成分如矽靈,但由於矽靈不溶於水,久而久之就會使頭髮變厚重、喪失彈性,進而造成頭皮發癢甚至落髮的可能。

 

燙、染傷髮質 護髮不可少
不少人到美髮沙龍為自己變換造型時,都會聽從設計師建議燙髮或染髮,不過額外在頭髮上添加化學藥劑,或是用高溫改變頭髮彎曲程度,無疑是一種傷害髮質的行為,因此在造型前後的保養就顯得更為重要,以免反覆燙染造成日後髮質脆弱易斷,甚至傷到頭皮,毛囊生長不易。

 

在燙染之前,記得先為頭髮上一層護髮液,不讓藥劑直接傷害到髮質,進行造型過後也要記得使用適合的護髮產品,另外燙染兩種最後分段進行,勿一次完成,以免對頭髮損害太大。

 


#預防掉髮
#止頭皮屑
#止頭皮癢
#毛躁#毛囊炎#苓媽百寶箱#AH#細毛髮絲#洗髮精#掉髮#無矽靈
#保養#油性洗髮精#出油#毛躁
#變長的秘密
#護髮素
#控油蓬鬆洗髮精
#苓媽百寶箱

 

附件下載:

  
          相關產品推薦..............................

 上一頁